Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1441 H

By Administrator 05 Feb 2020 Umum
Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW 1441 H

Gambar : Dokumentasi Kegiatan

CITAMIANG.DESA.ID - Untuk memperingati Maulid Nabi Muhammad S.A.W yang ke 1441 H. Minggu, 24 Nopemb.,mer 2919, PemerintahDesa Citamiang menggelar Acara Pengajian. Acara ini diisi dengan pembacaan maulid Ibu-ibu Pengajian Masjid AL-Munawaroh (Kp. Ancol), kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala Desa (Imas Masinta) terakhir Penyampaian Tausiyah oleh : KH.Hidayat (Ajengan Gledeg), Beliau juga pimpinan Pesantren Yatim Mabda Islam - Nyalindung. Acara ini di kemas dalam suasana kebersamaan untuk mempererat hubungan antara Pemerintah Desa dengan masyarakat Desa Citamiang. Acara ini dihadiri oleh berbagai lapisan masyarakat. diantaranya : Para Tokoh Agama,Masyarakat,Ibu-ibu pengajian se Desa Citamiang,Lembaga Kemesyarakatan Desa,BPD dll. Harapan serta keinginan masyarakat untuk mendapat syafaat dari Rasullulah SAW.

Video Terkait:

Lihat semua komentar